Каталог

Передвигаемая затирочная машина

Самыми широко распространенными среди данного оборудования, считаются затирочные машины компании MBW. Аппараты данного производства имеют наиболее тяжелые в данной отрасли подшипники. А также они укомплектованы выходными валами, шестеренками, звездочками и лопастями. Уже даже сравнив составляющие данного типа затирочных машин с аналогами другого производителя, можно легко ответить на вопрос о безотказной работе этих машин.

 

Профессиональное строительное оборудование для затирки

 

Данная модель затирочных машин самая тяжелая, соответственно и редуктор MBW достаточно массивный, что позволяет ему поддерживать целостность компонентов во всех аспектах. Также усиленную конструкцию имеют кожух и крышки, которые сделаны из литого алюминиевого сплава, который прошел термическую обработку. В комплект машины входят охлаждающие ребра, благодаря которым тепло быстро рассеивается и увеличивает срок службы подшипника и смазки. Важную роль играет и червячный вал, изготовленный также компанией MBW. Данный вал сделан цельным и является самым точным в этой отрасли.

 

Немаловажным является тот факт, что шейки вала тоже точно выточены под подшипники. А это дает возможность наиболее точной регулировки подшипника и сохранение его в хорошем состоянии на более продолжительный срок. Все подшипники данного производителя выдерживают различного рода нагрузки и готовы долго служить даже при максимальном их использовании.

 

В машину этого производителя входит бронзовая червячная передача того же производителя. Она предназначена для использования строго по назначению, а также имеет очень стойкую конструкцию втулки и фланца. Срок службы, и без того самого прочного в данной отрасли редуктора, продлевают высококачественные уплотнения и кольца. Они же еще и предотвращают от утечек.

 

Узел звездочек MBW характеризуется точной регулировкой, надежностью в эксплуатации, стойкостью к искривлению, а также износоустойчивостью. Такие возможности необходимы данному устройству для того, чтобы выдержать конкуренцию среди множества металлообрабатывающих станков с цифровым управлением и проверку на прочность во время испытаний.

 

Точной регулировке помогают еще и стальные вкладыши и лопасти, покрытые тефлоном. С этой целью их качественно отфрезеровали. Для того чтобы все компоненты выдерживали высокое напряжение их сделали достаточно массивными, но наиболее увесистые затирочные лопасти (причем все секции), а также наклонная лопасть и отлитые звездочки, да и хомутные пластины. Для уверенной поддержки звездочки, нажимную пластину сделали с глубоким фланцем. Для более широкого рассеивания наклонного давления специально выполнена хомутная пластина. Для возможности использования смазываемого упорного подшипника, данная пластина механически обработана.

 

На современном рынке в данное время растирочная машина этого производителя является самой надежной в эксплуатации и четко отрегулированной, очень прочной.

 

Если необходим наоборот легкий, с высокой маневренностью профессиональный отделочный инструмент, лучше всего подойдет передвигаемая затирочная машина F24/4. Машины такого плана замечательно выручают и достигают высокого результата даже в труднодоступных местах и есть ограничения по весу. Эта модель прекрасно обработает кромки даже в самых узких местах.