Каталог

Брезент армейский ВО 550 г/м2, размер 3 х 4 м

Артикул: 10208

2 735 руб.

Количество:
Размер   3 х 4 м
Площадь   12 м2

Брезент - это жесткая функциональная ткань, чьи свойства уже давно проверены временем, поэтому сомневаться в его надежности не приходится. Не зря же первыми, кто взял на вооружение парусину (альтернативное название брезента) после моряков, были военные.

Брезентовая ткань прекрасно подходит и для сооружения палаток (в том числе и санитарных), может использоваться персонально в качестве плаща, если, к примеру, учения проходят под дождем.

Брезент - это прекрасный укрывной материал, который без особых проблем сможет уберечь то, что в армии называют материальной частью от влаги (неважно идет дождь или снег) или плесени.

Что касается последнего, то здесь имеется еще одно очень важное преимущество брезентовой ткани над укрывным материалом искусственного происхождения, которое заключается в том, что она прекрасно пропускает воздух и не создает условий для размножения грибков.

Армейский брезент, который вы видите здесь на мониторах своих компьютеров, обладает всеми вышеперечисленными качествами. Он способен сопротивляться влажности, да и размерные параметры у него весьма и весьма выгодные 3Х4 метра при двенадцати метрах общей площади. И это при том, что возможности его использования весьма обширны.


 




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции