Каталог

Брезент армейский ВО 550 г/м2, размер 4 х 5 м

Брезент армейский ВО 550 г/м2, размер 4 х 5 м

Артикул: 10210

4 553 руб.

Количество:
Размер   4 х 5 м
Площадь   20 м2

Большие размеры для больших дел! Так можно охарактеризовать назначение армейского брезента, который вы можете приобрести прямо здесь. Площадь полотнища действительно впечатляющая – двадцать квадратных метров при соотношении длины и ширины 4Х5 метров.

С помощью такого брезента можно безо всяких дополнительных сложностей соорудить подходящий навес или организовать палатку в походных условиях. Причем данная ткань хоть первоначально и «адресована» военным нуждам, но может с ничуть не меньшим успехом использоваться для других целей.

Чем хорош брезент? И почему его столь часто предпочитают куда более высокотехнологичным и современным укрывным материалам? Ответ проще некуда. Брезент настолько давно используется там, где необходимы сверхпрочные ткани, что о его свойствах осведомлены практически все. «Прародитель» брезента, парусиновая ткань, была популярна еще во времена парусных судов. Отсюда и название «парусина».

Брезент сделан из экологически чистых материалов, ведь в его основе естественные ткани, изготовленные из льна и (или) хлопка. Так, любой покупатель может быть уверен, что эта ткань лишена токсичных свойств и отлично пропускает воздух, что лишает ее всевозможных недостатков, способных доставить немало неприятностей в ходе использования.


 




Поделиться с другими:


Ваше имя