Каталог

Брезент армейский ВО 550 г/м2, размер 6 х 10 м

Артикул: 10213

Размер   6 х 10 м
Площадь   60 м2

Этот, солидных размеров и плотностью 550 г/м2, брезент не зря называют армейским. Будни в вооруженных силах отличаются суровостью, особенно во время различных учений и испытаний. Посему без хорошего прочного и устойчивого к проникновению внутрь влаги куска материала не обойтись.

Однако, «кусок материала» это довольно грубо сказано. Брезентовая ткань способна «перевоплощаться» практически в любой тканевый предмет, который может понадобиться в полевых условиях в режиме дефицита ресурсов: палатка, тент, навес, покрытие.

Да, мало ли еще для чего может пригодиться брезент. Брезентовая ткань обладает замечательными характеристиками, так как она устойчива к механическим повреждениям и одновременно является природным материалом, поэтому эта ткань безопасна с экологической точки зрения.

Брезент практически безвреден. Пропитка обеспечивает водонепроницаемость ткани и остается совершенно нейтральной по отношению к влиянию на здоровье человека. Такие большие брезентовые полотна, которые вы можете видеть здесь, пригодятся не только военным, но и для хозяйственных и промышленных нужд. Заказ вы можете сделать прямо сейчас, и мы обеспечим вам высококачественным товаром практически в любом его количестве.




 




Поделиться с другими:


Ваше имя