Каталог

Брезент армейский ОП 550 г/м2, размер 2 х 3 м

Брезент армейский ОП 550 г/м2, размер 2 х 3 м

Артикул: 10215

1 370 руб.

Количество:
Размер   2 х 3 м
Площадь   6 м2

Несмотря на все усилия текстильной промышленности по созданию и внедрению в обиход синтетических аналогов, наша с вами «привязанность» к тканям из природных волокон не только не ослабевает, но даже усиливается.

И это, как оказывается, касается не только тканей, из которых изготавливается одежда и постельное белье. Доказательство тому – брезентовая ткань, которая даже притом, что на рынке сверхпрочных полотен постоянно появляются нетканые новинки, остается востребованной.

Ситуация, в общем-то, понятная. Брезент соткан из прочных волокон (при его производстве в основном используется лен, джут и хлопок в различных пропорциях), которые, являясь природным сырьем, не теряют гигроскопичности (способности к проникновению сквозь ткань воздуха), даже, несмотря на наличие пропитки.

Этот конкретный брезент предназначен для «борьбы» с огнем и высокими температурами, поскольку пропитан огнеупорным составом. Компактный 2Х3 метра вариант полотнища может использоваться не только для «военных» потребностей. Этой брезентовой ткани легко найти применение даже в частном хозяйстве!


 




Поделиться с другими:


Ваше имя