Каталог

Брезент армейский ОП 550 г/м2, размер 4 х 6 м

Брезент армейский ОП 550 г/м2, размер 4 х 6 м

Артикул: 10218

5 464 руб.

Количество:
Размер   4 х 6 м
Площадь   24 м2

О позитивных качествах брезентовой ткани говорить излишне. Они известны всем, кто хоть раз пользовался этим сверхпрочным полотном для каких бы то ни было целей. Однако армейский брезент тем и отличается от обычного, который выпускается в том числе и в «неоформленном» варианте, что он уже изначально выпускается фирмой-изготовителем приспособленным выполнять свои непосредственные функции.

Что же конкретно следует понимать под этими словами? Прежде всего, метражность и площадь. Если в магазине вам могут отмерить то количество ткани, которое вы пожелаете, при этом об обработке вам придется заботиться самостоятельно, то в случае с армейским брезентом все с точностью до наоборот.

Его параметры строго фиксированы. Например, площадь данного полотнища составляет двадцать четыре квадратных метра. Причем эти квадратные метры это конечный метраж готового полотна: края со всех сторон подрублены и прострочены. В качестве бонуса вы можете видеть металлические люверсы.

Они «включены» в ткань, поскольку это облегчает и расширяет возможности использования ткани за счет возможности ее закрепления с помощью веревок. При этом существенного утяжеления не наблюдается.




Поделиться с другими:


Ваше имя