Каталог

Тент "Тарпаулин", 3х3, 100 г/м2, камуфляж, шаг люверса 1м.

Тент "Тарпаулин", 3х3, 100 г/м2, камуфляж, шаг люверса 1м.

Артикул: 11164

Размер   3 х 3 м
Площадь   9 м2
Плотность   100 г/м2

Отправляясь на отдых на природу, будь то рыбалка, поход или просто пикник с друзьями, не забудьте купить тент «Тарпаулин». Он пригодится вам и в дождливую погоду, и защитит вас в летний зной от солнца.

 

Обычно тент натягивают между двумя камнями, деревьями или палатками. Когда идет дождь, под ним собираются для приема пищи, здесь же складывают в рюкзак вещи и хранят необходимое снаряжение.

 

Натянуть тент «Тарпаулин» можно буквально одним или двумя скатами, а также использовать в качестве теплоотражающей и ветрозащитной стенки. Для походов обычно рекомендуют именно тент размером 3х3, он будет максимально удобным: и не слишком маленьким, чтобы все и все необходимое под ним помещалось, и не слишком громоздким, чтобы не занимать слишком много места в рюкзаке.

 

С тентом «Тарпаулин» у вас не возникнет никаких проблем. Он удобный в использовании, практичный, сделан из прочного непромокаемого материала, который защитит вас в любую непогоду.

 

Цвет тента – камуфляжный, приятен глазу и не раздражает. А шаг люверса у такого тента составляет 1 метр. Так что, если вы решили купить тент «Тарпаулин», будьте уверены: вы приняли правильное решение.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции