Каталог

Тент "Тарпаулин", 6х8, 80 г/м2, синий, шаг люверса 0,5м.

Тент "Тарпаулин", 6х8, 80 г/м2, синий, шаг люверса 0,5м.

Артикул: 10274

1 392 руб.

Количество:
Размер   6 х 8 м
Плотность   80 г/м2

Тент «Тарпаулин» метражом 6Х8 метров еще одна разработка в сфере промышленных и бытовых покрытий, которая будет полезна каждому, кто ищет тент, скажем, для покрытия груза, перевозимого в открытом фургоне.

 

Преимущества нашего тента перед рулонными вариантами очевидны всем и каждому: надежная запайка краев со специально встроенными крепежными кольцами (люверсами) избавит вас от беспокойства о том, каким образом закрепить тент на транспортном средстве.

 

Можно использовать простые веревки или шнуры. А если на вашем фургоне имеется металлический и деревянный каркас, это только облегчит задачу. Отдельно стоит сказать и о плотности данного тента.

 

Как правило, покрытия высокой степени плотности имеют довольно большую общую массу, что может затруднять процесс установки такого тента (неважно для какой цели), но у тента «Тарпаулин» этот недостаток отсутствует.

 

Невысокая фактическая плотность практически не оказывает влияния на износостойкость и тент сам по себе достаточно легкий по массе и в использовании!




Поделиться с другими:


Ваше имя