Каталог

Гибкий декристаллизатор для меда

Артикул: 10451

О пользе меда известно практически всем. Мед с полным правом можно назвать первым (и самым здоровым) подсластителем пищи, ведь сахар люди научились вырабатывать из тростника или сахарной свеклы значительно позже. Мед издревле и в качестве пищи, и как лекарство. Да и сегодня он является излюбленным лакомством многих людей. Однако, при долгом хранении мед имеет свойство засахариваться, превращаясь в малопривлекательную твердую массу с жесткими кристаллами сахара.

Пасечники, заготавливающие мед, знают об этом не понаслышке. Вряд ли кто-то придет в восторг от идеи полакомиться застоявшимся медом. Но не выбрасывать же столь ценный и полезный продукт?! Конечно же, нет!

Вернуть меду его прежнюю тягучую консистенцию поможет специально предназначенное для этого устройство, декристаллизатор для меда. Они бывают разными по своей форме, но мы представляем вашему вниманию, пожалуй, самую ходовую по причине удобства и функциональности модель – гибкий декристаллизатор для меда.

Главное удобство заключается в том, что его можно установить практически на любую емкость (любой формы и размера) причем вне зависимости от того, из какого материала она изготовлена. Гибкий декристаллизатор прекрасно работает и с металлом, и с пластмассовыми конструкциями.

Сама установка декристаллизатора предельно проста: монтируете его на сосуд с медом и включаете в сеть, как и любой прибор, работающий от электропитания. И вскоре ваш мед вновь приобретет приятную естественно густую консистенцию.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции