Каталог

Корпусный декристаллизатор для меда (кассетный)

Артикул: 10452

Корпусный кассетный декристаллизатор для меда это современная и очень удобная конструкция, которая позволяет «оживить» мед не только за максимально короткий срок, но и выполнить эту работу очень мягко, не нанося продукту никакого вреда.

Кассетный декристаллизатор - многокомпонентный прибор, однако, его конструкция не слишком сложна, поэтому процесс сборки и приведения его в состояние готовности к работе займет у вас не более получаса.

Кассетный декристаллизатор так и называется, поскольку состоит из четырех кассет, обладающим термическим эффектом. Одна из этих четырех кассет оснащена специальным терморегуляционным датчиком и крышкой. В процессе сборки все кассеты объединяются в одну конструкцию, которая выделяет тепло. Посредине предполагается установка емкости с медом.

Этот прибор очень хорош тем, что особенности его конструкции повышают эффективность прогрева меда и при этом декристаллизатор полностью безопасен в процессе применения. Надежное заземление корпуса прибора, равномерность распределения температурного фона, низкий процент потери тепла, возможность декристаллизировать мед практически в любой емкости, поскольку для осуществления прогрева не нужно обеспечивать идеальное прилегание емкости к обогревателю.

Все эти качества делают кассетный декристаллизатор современным и эффективным прибором, который поможет вам сохранять ваш мед в надлежащем состоянии долгое время.




Поделиться с другими:


Ваше имя