Каталог

Нагреватель для бочек

Поверхностные нагреватели для бочек являются очень удобными устройствами, т.к. они обеспечивают распределение тепла в равной степени по всей обогреваемой поверхности бочки. Возможен подогрев бочки, даже если данная емкость изготовлена из такого материала как пластик.

 

Подогрев происходит легко и равномерно – достаточно просто отрегулировать термостат и установить нужную температуру. Кроме того, огромным плюсом в использовании нагревателей для бочек служит то, что их можно складывать по линиям сгиба, нагреватели занимают мало места при хранении.

 

Встроенный термостат определяет температуру в каждом сегменте, при этом максимальная температура достигает 80 градусов. По требованию покупателя есть возможность изготовления нагревателя под заказ.

 

Размеры нагревателя также могут варьировать. Нагреватель для бочек необходимо плотно распределить по всему периметру. По всей поверхности обогревателя имеются специальные фиксаторы, которые позволяют закрепить его надлежащим образом на поверхности контейнера, цистерны, фляги или бочки.

 

Особо стоит отметить, что соприкосновение нагревателя и емкости должно быть очень плотным, иначе добиться нужной температуры содержимого бочки будет проблематично, на это уйдет много времени.




Поделиться с другими:


Ваше имя