Каталог

Светильник ЛПО 98-11-007 Антивандальный, IP65

Артикул: 35425

567 руб.

Количество:

Антивандальный светильник ЛПО 98-11-007 предназначен для освещения коридоров, лестниц, лестничных площадок и прочих вспомогательных жилых помещений. Конструктивные особенности прибора позволяют применять его на объектах с повышенной степенью запыленности или влажности.

Как и прочее антивандальное осветительное оборудование, светильник ЛПО 98-11-077 имеет корпус и рассеиватель повышенной прочности. Оба компонента пластмассовые, изготовлены из поликарбоната. И скрепляются между собой особыми антивандальными винтами, которые невозможно снять без специального ключа. Степень защиты корпуса светильника "Антивандальный" -IP65 по ГОСТ 14254.

В светильнике используется компактная люминесцентная лампа (КЛЛ). Общая мощность светильника составляет 11 Вт. Этого достаточно для обеспечения требуемого уровня освещения. И экономичного расхода электроэнергии.

Рабочий ресурс антивандального светильника ЛПО 98-11-007 составляет не менее 5 лет. К тому же, благодаря стойкости к влаге и пыли, плафон прибора не мутнеет со временем и на протяжении всего срока службы поддерживает хороший уровень освещения.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции