Каталог

Светильник НББ 64-60-025 УХЛ4 (прямой) шар-стекло

Артикул: 35427

90 руб.

Количество:

Светильник серии НББ модель 64-60-025 УХЛ 4 (прямой) шар-стекло используется в системах общего освещения жилых, нежилых и вспомогательных помещений с временным пребыванием людей (коридоры, фойе, переходы, лестницы).

Корпус светильника выполнен из полипропилена белого цвета. Имеет ровное основание и может размещаться на любых горизонтальных и вертикальных поверхностях. Крепление осуществляется с помощью двух винтов. Рассеиватель представляет собой прозрачный стеклянный шар-горловинт диаметром 150 мм. Степень защиты корпуса светильника - IP20.

Внутри светильника располагается керамический патрон под лампу с цоколем Е 27. В светильниках серии НББ, в том числе в НББ 64-60-025 УХЛ 4 (прямой) шар-стекло, могут использоваться как обычные лампы накаливания, так и их энергосберегающие аналоги. Лампа не входит в комплектацию светильника.

Данный вид светотехнического оборудования пользуется широкой популярностью. Эти светильники дешевы. Их легко монтировать. Они не нуждаются в сложном техническом обслуживании. Лампы, использующиеся в них, легко меняются. При необходимости светильник просто демонтировать и заменить другим.




Поделиться с другими:


Ваше имя