Каталог

Светильник НБП 02-60-038.01

Артикул: 35434

150 руб.

Количество:

Светильник НБП 02-60-038.01 предназначен для наружного и внутреннего освещения общественных и промышленных зданий, вспомогательных помещений жилых и производственных объектов. Имеет универсальное настенно-потолочное крепление. Монтаж осуществляется накладным способом.

Данная модель светильников имеет прочный полипропиленовый корпус. Он стоек к повышенным температурам, не меняет под их воздействием форму или цвет. Производится корпус в двух цветовых вариантах: черном и белом. Внутри светильника располагаются отражатель из алюминиевой фольги, керамический патрон Е27 с медной контактной группой под лампу накаливания или энергосберегающую лампу. Рассеиватель изготавливается из термостойкого стекла рифленого на внутренней поверхности. Крепится плафон на корпус с помощью двух винтов. Дополнительная герметичность конструкции обеспечивается силиконовой уплотнительной прокладкой. А внешняя антивандальная защита – цинковой сеткой из 9 ячеек. Степень защиты светильника IP54.

Благодаря своим антивандальным свойствам, долгому сроку службы и легкости обслуживания светильники НБП 02-60-038.01 нашли широкое применение практически во всех сферах деятельности человека.




Поделиться с другими:


Ваше имя