Каталог

Светильники ЛВО 13 4х18-772/F Милано экстра

Светильники ЛВО 13 4х18-772/F Милано экстра

Артикул: 35399

Встраиваемые потолочные светильники ЛВО 13 4х18-772/F Милано экстра предназначены для общего освещения офисов, торговых, производственных и иных общественных зданий. Они так же подходят для постоянного использования в жилых помещениях.

Конструкция корпуса позволяет встраивать ЛВО 13 4х18-772/F Милано экстра в подвесные потолки из любых строительных материалов. Данный вид светильников практически не нагревается, а соответственно сводится к минимуму возможность повреждения потолка или возникновения опасной для жизни ситуации.

Отражатель из полированного алюминия крепится к корпусу светильника при помощи металлических пружин. Благодаря его ступенчатой конструкции и наличию 4-х ламп мощностью 18 Вт каждая достигается хорошая освещенность максимальной площади пространства.

Встраиваемые потолочные светильники ЛВО 13 4х18-772/F Милано экстра – один из наиболее экономичных вариантов освещения. Во-первых, сам светильник, несмотря на хорошее качество сборки, отличается низкой ценой. Во-вторых, в его конструкцию входит электронный пускорегулирующий аппарат (ЭПРА). Он сокращает потребление электроэнергии и продлевает срок службы ламп.




Поделиться с другими:


Ваше имя