Каталог

Светильник ЛПО 50 «Феникс» 2х20, 2х58

Светильник ЛПО 50 «Феникс» 2х20, 2х58

Артикул: 35403

Серия люминесцентных светильников ЛПО 50 «Феникс» была разработана для освещения жилых и нежилых зданий и помещений. Они используются в офисах и кабинетах, коридорах и лестничных клетках, торговых залах и складских помещениях.

Светильники данной серии имеют металлический корпус с универсальными креплениями (возможен монтаж на горизонтальные и вертикальные поверхности). Рассеиватель из полистирола (прозрачный или матовый) надежно защищает лампы и служит равномерному распределению света.

Внутри светильников размещаются 2 люминесцентные лампы (мощности ламп 20, 40 и 65 Вт) и пускорегулирующий аппарат. В светильниках ЛПО 50 2х20 "Феникс" и ЛПО 50 2х65 "Феникс" – электромагнитный, а в ЛПО 50 2х40 "Феникс" ЭПРА – электронный. Благодаря наличию ЭПРА снижается потребление электроэнергии и увеличивается срок службы светильника.

Светильники серии ЛПО 50 «Феникс» позволяют значительно экономить расход электроэнергии (по сравнению с лампами накаливания), имеют намного более высокий КПД и не перегреваются в процессе работы. При соблюдении правил эксплуатации их рабочий ресурс составляет не менее 5 лет. Что вместе с низкой стоимостью делает их очень доступным и экономичным средством освещения.




Поделиться с другими:


Ваше имя