Каталог

Круг большой белый без решетки 100Вт IP54

Артикул: 35445

295 руб.

Количество:

Светильник Круг большой белый без решетки 100 Вт IP 54 предназначен для использования в системах внутреннего освещения общественных и производственных помещений, а также для наружного освещения различных зданий. Он относится к типу пыле- и влагозащищенных приборов, поэтому допускается его использование в производственных цехах, на строительных и ремонтируемых объектах. Монтаж осуществляется накладным способом на любые горизонтальные и вертикальные поверхности.

Корпус светильника изготовлен из алюминия с антикоррозийным покрытием. Так же антикоррозийное покрытие имеют все метизы и металлические детали. Благодаря этому срок службы оборудования значительно увеличивается. Рассеиватель из термостойкого стекла (диаметр 235 мм) способен выдерживать значительные перепады температур и воздействие агрессивной окружающей среды (в том числе осадки). Эластичный силикон уплотнителя обеспечивает отличную герметизацию прибора.

Внутри светильника Круг большой белый без решетки 100 Вт IP 54 расположен керамический патрон Е27 и латунная контактная группа. В качестве источника света могут использоваться лампы накаливания мощностью 100 Вт  и компактные энергосберегающие лампы.




Поделиться с другими:


Ваше имя