Каталог

Круг большой белый с решеткой 100Вт IP54

Артикул: 35446

295 руб.

Количество:

Круг большой белый с решеткой 100 Вт IP 54 используется в качестве основного и вспомогательного освещения внутри и снаружи общественных, промышленных и производственных объектов и помещений. Данный вид осветительного оборудования отлично противостоит воздействию влаги и пыли, а также атмосферных явлений (снег, дождь, солнце) и перепадов температур (от -30 до +120 °С). А алюминиевая решетка обеспечивает надежную защиту от внешних механических повреждений. Крепится светильник накладным способом на стены и потолки.

Корпус светильника изготовлен из алюминиевого сплава. Все метизы и металлические детали покрыты антикоррозийным покрытием, что способствует лучшей защите и более долгому сроку службы оборудования. Плафон из рифленого термостойкого стекла (диаметр 235 мм) не подвержен запылению и замутнению с течением времени. Уплотнитель между рассеивателем и корпусом, гермоввод выполнены из эластичного силикона, поэтому гарантируют степень защиты IP 54.

Внутри светильника располагается патрон Е27 и латунная контактная группа. Конструктивные особенности прибора позволяют использовать в качестве источника света как стандартные лампы накаливания мощностью 100 Вт, так и люминесцентные или энергосберегающие аналоги.




Поделиться с другими:


Ваше имя