Каталог

Круг малый белый без решетки 60ВтIP54

Артикул: 35447

150 руб.

Количество:

Светильник Круг малый белый без решетки 60 Вт IP 54 предназначен для освещения промышленных и общественных зданий и помещений внутри и снаружи. Благодаря отличным герметизирующим свойствам прибор может использоваться при повышенной запыленности и влажности.

Корпус светильника изготовлен из алюминия, имеет форму круга диаметром 175 мм и защищен антикоррозийным покрытием. Он и прочие металлические детали защищены антикоррозийным покрытием. Это увеличивает срок службы оборудования до 5-7 лет даже в неблагоприятных условиях. Рассеиватель из рифленого термостойкого стекла способен выдерживать перепады температур от -30 до +120 °С. Степень защиты светильника - IP 54.

Круг малый белый без решетки 60 Вт IP 54 легко устанавливается на вертикальные и горизонтальные поверхности. Надежность крепления повышается за счет использования винтов и кронштейнов под патрон из анодированной стали с защитными и фиксирующими шайбами.

Внутри светильника располагается керамический патрон с контактной группой из латуни для лампы накаливания Е27. В оборудовании данной серии также допускается использование ламп накаливания и энергосберегающих источников света, чья мощность не превышает 60 Вт.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции