Каталог

Овал большой белый без решетки 100Вт IP54

Артикул: 35449

295 руб.

Количество:

Светильник Овал большой белый без решетки 100 Вт IP 54 устанавливается накладным способом на потолках и стенах внутри и снаружи общественных и промышленных объектов различного назначения. Благодаря отличным герметизирующим свойствам допускается использование в помещениях с повышенным содержанием пыли и влаги.

Корпус светильника Овал большой белый изготовлен из прочного алюминиевого сплава. Все метизы и прочие металлические детали покрыты антикоррозийным слоем, что значительно увеличивает срок службы оборудования даже при постоянном воздействии атмосферных явлений (солнце, снег, дождь). Плафон из термостойкого стекла (выдерживает перепады температур от -30 до +120 °С) надежно защищает патрон и контактную группу. Уплотнитель между рассеивателем и корпусом и гермоввод выполнены из эластичного силикона и гарантируют степень защиты IP 54.

В светильнике Овал большой белый без решетки допускается использование ламп накаливания 100 Вт с цоколем Е27, а так же энергосберегающих ламп соответствующей мощности. Прибор предназначен для работы в сети переменного тока с номинальным напряжением 220+/-10В и частотой 50 Гц.




Поделиться с другими:


Ваше имя