Каталог

ЛСП 2х36 н/г IP65 Айсберг

ЛСП 2х36 н/г IP65 Айсберг

Артикул: 35417

Светильники ЛСП 2х36 н/г IP65 Айсберг относятся к классу пыле- и влагозащищенных. Они предназначены для систем освещения промышленных, общественных, складских, производственных помещений с агрессивной средой: высокой концентрацией в воздухе пыли и влаги. Система крепления позволяет монтировать прибор непосредственно на потолок или прикреплять к нему на подвесах с регулируемой высотой.

Специальная конструкция светильника обеспечивает надежную защиту от воздействия окружающей среды. Это позволяет значительно продлить срок службы (в среднем эксплуатационный ресурс светильников подобного класса равен 10 годам). А так же поддерживать хороший уровень освещенности на протяжении всего времени (пыль и грязь не попадают внутрь светильника и не вызывают его замутнения).

Использование люминесцентных ламп и наличие электронного пускорегулирующего аппарата обеспечивает яркое, безвредное для глаз освещение помещения и значительную экономию электроэнергии. Эти характеристики, вкупе с доступной ценой, стали основой широкого распространения светильников ЛСП 2х36 н/г IP65 Айсберг и их популярности у покупателей.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Похожие товары