Каталог

Светильник светодиодный СС 110 112-1-Н-072-М аналог ЛВО плексиглас 4х18

Артикул: 35309

3 120 руб.

Количество:

Светодиодный светильник СС 110 112-1-Н-072-М предназначен для монтажа в подвесные потолки типа Армстронг или в подшивные потолки из гипсокартона. Благодаря наличию плексигласового рассеивателя с отражающей поверхностью типа «колотый лед» дает мягкий, приятный глазу свет.

Данный вид светодиодных светильников подходит для использования в общественных и промышленных помещениях с постоянным (офисы, кабинеты) или временным (коридоры, лестничные площадки) пребыванием людей.

Переход на энергосберегающую систему освещения выгоден по многим статьям.

Во-первых, он требует минимальных затрат. Вам потребуется только купить новые светильники и смонтировать их на места старых. При этом заменять существующую сеть нет необходимости.

Во-вторых, светодиодные светильники СС 110 112-1-Н-072-М сокращают потребление электроэнергии до 3-х раз. За счет этого они быстро окупают затраты на приобретение и начинают экономить для Вас деньги.

В-третьих, их долговечность (включая устойчивость к скачкам напряжения) позволяет исключить расходы на техническое обслуживание и частую замену. К тому же они не требуют специальных условий при утилизации.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции