Каталог

Светодиодный светильник уличный консольный LL-ДКУ-02-064-0103-65Д

Светодиодный светильник уличный консольный LL-ДКУ-02-064-0103-65Д

Артикул: 35382

5 625 руб.

Количество:

Светодиодный светильник LL-ДКУ-02-064-0103-65Д предназначен для монтажа на стандартные кронштейны опор уличного освещения. Он с успехом заменяет устаревшие осветительные приборы с лампами ДНаТ 100 в системах освещения улиц, площадей, парковых и промышленных зон, и прочих открытых пространств.

Переход на энергосберегающую систему уличного освещения выгоден по многим статьям.

Во-первых, он не требует значительного бюджета. Цены на новые светильники довольно приемлемы. А их монтаж осуществляется непосредственно на места старых приборов, не требуя переделки сети.

Во-вторых, быстро окупается. Светодиодные светильники LL-ДКУ-02-064-0103-65Д в 2 раза сокращают потребление электроэнергии. Благодаря этому предприятия быстро окупают вложения и начинают сокращать свои расходные статьи. К тому же, срок службы светодиодных светильников составляет 50 000 часов. Они не требуют замены отдельных компонентов, позволяя экономить и на техническом обслуживании.

В-третьих, освещение с помощью светодиодного оборудования намного лучше по своим характеристикам. Более яркое и ровное, оно обеспечивает отличную видимость в темное время суток. Особая конструкция светильника позволяет ему моментально переходить в рабочее состояние даже при низких температурах. А наличие диодов Зенера гарантирует бесперебойную работу светильника, в случае перегорания любого из светодиодов.




Поделиться с другими:


Ваше имя