Каталог

Колобочки. Битва за магическое плато

Артикул: 46790

695 руб.

Количество:

 Легенды гласят, что затерянная в горах древняя страна Мирантолита населена круглыми желтокожими существами - Колобочками. Долгое время Колобочки жили довольно мирно, лишь изредка защищая свои земли от драконов, обитающих на скалах по соседству. Но однажды с ними случилась одна история...

О чём эта игра?

Об эпохальных событиях, разворачивающихся на магическом плато.
На протяжении тысяч лет Колобочки добывали волшебную руду, месторождения которой находятся в самом сердце магического плато. Волшебная руда тем и хороша, что делает мечи и стрелы несокрушимыми. Амулеты, выкованные из нее, отпугивают злых духов и лечат многие болезни. Поговаривают даже, что маги не могут творить без нее свои самые сильные заклинания.
Но вот пришли монстры, которых Колобочки не видели аж со времен древних Колобочков, и решили отобрать у желтокожих товарищей волшебное месторождение.
Колобочки же хоть и малы собой, но без боя не сдаются. 
Пришлось Колобочкам собрать всех, кто может драться, и дать отпор негодяям!
И еще желательно больше всех отличиться в бою.

Как происходит сражение?

В игре 2 колоды карт - колода монстров и колода боевых карт.
Монстры - подлые орки, хищные звери-мутанты, огромные големы, проворные стаи желтобрюхов, таинственные духи леса и многие другие опасные создания (даже драконы примкнули по пути к армии монстров) - строятся плотными ровными рядами.
От Колобочков на поле боя выходят отряды из рейнджеров с луком и стрелами, варваров с боевыми топорами наперевес, ополченцев, вооруженных копьями, и магов, которые настолько загадочны, что от них стараются держаться подальше даже дружественные отряды.

Как сформировать отряд?

Оценить обстановку в стане монстров, выложить на стол карты Колобочков, которые имеют все шансы победить монстров на передовой, посадить их на боевых коней, одеть в доспехи, выдать им волшебные зелья и свитки с заклинаниями и вперед ... в самую гущу событий! А там то засада, то туман и нулевая видимость, то маги со своим гипнозом. Приходится все время быть начеку: на войне как на войне!

Кто побеждает?

О победе в игре можно говорить только после того, как повержены все монстры, и магическое плато снова свободно!
Побеждает полководец Колобочков, бросивший к ногам верховного предводителя самых больших и страшных поверженных монстров, а лучше еще и самое большое число этих чужеземных тварей. Помните: медали, полученные в награду за ратные подвиги, поднимают ваш социальный статус и очень способствуют победе.

Для кого эта игра?

Для всех, кто любит тему сражений и рад лишний вступить с баталию с монстрами по правилам героического фентези.
Игра стратегическая - вы должны в прямом смысле слова просчитывать действия на шаг вперед и рационально использовать вверенных вам Колобочков и артефакты.
Рекомендуем для молодежной компании, а также можно смело играть с детьми, начиная со средней школы.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции