Каталог

БИОмагнитное покрывало «Источник силы»

Артикул: 48113

14 000 руб.

Количество:

 Это покрывало предназначено для увеличения защитных ресурсов организма человека, для повышения эффективности работы иммунной системы, а также в целях профилактики различных заболеваний и коррекции состояния здоровья при любой патологии.

В результате использования покрывала «Источник силы» улучшаются функции сна, снижается утомляемость, повышается работоспособность, уходят болевые синдромы, нормализуется работа иммунной системы, оптимизируется обмен веществ.

Покрывало «Источник силы» – лучший вариант для защиты организма человека от внешнего негативного излучения и для регенерации собственного биоэнергетического поля.

Специализированная биомагнитная ткань, из которой изготовлено покрывало, обладает уникальными свойствами, благодаря наличию в ткани специальных информационно-защитных нитей (магнитно-углеродистая нить). Ткань с такими нитями   используют в различных отраслях промышленности для защиты от радиации.

Также в полотно ткани добавляется специальный инфракрасный керамический порошок. Каждое покрывало обрабатывается генератором магнитно-резонансных полей. Благодаря такой обработке, ткань покрывала получает определенную биомагнитную информацию, сохраняет эту информацию продолжительное время и активно обменивается этой информацией с организмом человека через его биополе. При непосредственном контакте ткани «Источник силы» с телом человека достигается эффект биорезонанса на частотах собственного электромагнитного излучения организма (биополе).

Изделия из магнитно-углеродистой ткани применяются для профилактики широкого спектра заболеваний, в том числе урологических, гинекологических и общесоматических, а также для комплексной терапии, совместно с применением фармакологических препаратов, использованием физиотерапии и рефлексотерапии.

При использовании покрывала происходит сильнейшая активизация нервной и эндокринной систем, и если пользоваться покрывалом регулярно, начиная с сеансов длительностью от 15 минут, и постепенно увеличивая их, можно добиться значительного улучшения состояния здоровья.

Кроме того, благодаря улучшению обмена веществ и общего состояния иммунной системы, усиливается эффект медикаментозного и физиотерапевтического лечения самых различных заболеваний, улучшается переносимость болезней и облегчается их протекание.

 

Противопоказания к применению покрывала «Источник силы» отсутствуют.




Поделиться с другими:


Ваше имя