Каталог

Изоспан А (70м2)

Изоспан А (70м2)

Артикул: 10234

2 024 руб.

Количество:
Размер   1.6 х 43.75 м
Плотность   100 г/м2

Подкровельная мембрана «ИЗОСПАН А» применяется в качестве конструктивного элемента скатной кровли, с углом наклона 35 градусов, а так же в системах вентилируемых фасадов и конструкциях стен с наружным утеплением.

Основные задачи, решаемые с применением  «ИЗОСПАН А» – это функции удаления водяного пара из подкровельного пространства и помещения, а также функции задержания атмосферной влаги и воздействия ветра на конструкцию, располагающейся непосредственно под слоем наружного кровельного материала.

Паропроницаемая ветро-влагозащитная пленка «ИЗОСПАН А» имеет две стороны, отличающиеся визуально и выполняющие разные функции:

 

  • Наружная сторона мембраны – гладкая и служит для того, что бы капли воды, попадающие снаружи конструкции под верхний слой кровли, могли беспрепятственно удаляться, скатываясь вниз. Так же гладкая сторона защищает утеплитель кровельной конструкции от воздействия ветра.

  • Внутренняя сторона – шероховатая, служит для задержки конденсата, накапливающегося из-за остаточной влажности утеплителя и излишков влаги, содержащейся в воздушном пространстве внутри помещения. Микропористая структура мембраны позволяет конденсату, скопившемуся на внутренней стороне пленки, беспрепятственно выходить в качестве водяного пара, избавляя тем самым конструкцию от нежелательного воздействия воды.



Поделиться с другими:


Ваше имя