Изоспан АМ (70м2)

Cкидка при самовывозе в Москве, подробности уточняйте у оператора!

Артикул: 10235

2 580 руб.

Количество:

Уточнить информацию:
 

Поделиться с другими:
Размер   1,6x43,75 м
Плотность   100 г/м2

Одними из основных параметров, которыми должны обладать помещение для жизнедеятельности человека – это поддержание определенного температурного режима и отсутствие накопления водяного конденсата (определенный влажностный режим). Таким образом, при проектировании здания и производстве строительных работ, необходимо предусмотреть оборудование строительного объекта средствами, позволяющими эффективно сохранять тепло, препятствующими попаданию атмосферной влаги и, одновременно с этим, позволяющими легко выводить излишки повышенной влажности внутри помещения.

Вопрос сохранения тепла решается с помощью применения специальных строительных материалов в конструкции ограждающих стен и кровли, а также утеплителя в качестве дополнительного теплоизоляционного. При этом вопрос поддержания определенного влажностного режима в помещении и непосредственно защиты утеплителя – выполняет специализированная двухслойная гидро-ветрозащитная мембрана «ИЗОСПАН АМ». Эта пленка, выполненная из полипропилена и имеющая усиленный (армированный) слой, позволяет эффективно защищать утеплитель от намокания и выветривания.

Применение мембраны «ИЗОСПАН АМ» позволяет максимально продлить срок службы системы утепления здания и позволяет поддерживать необходимый уровень комфорта в помещении.




Ваше имя