Каталог

Изоспан В (70м2)

Артикул: 10237

1 366 руб.

Количество:
Размер   1.6 х 43.75 м
Плотность   60 г/м2

Вопрос правильной конструкции скатной кровли, утепленной мансарды или обустройства каркасной системы утепления – является одним из важнейших при строительстве. И если с основными элементами конструкции ситуация представляется более-менее понятной, то вот небольшие нюансы могут значительно осложнить жизнь и эксплуатацию объекта строительства. Одним из таких небольших, но крайне важных нюансов является обустройство пароизоляции.

Для каких целей применяется «ИЗОСПАН В»? Начнем с того, что данный материал представляет из себя двухслойную мембрану, которая является барьером на пути проникновения влажных испарений из помещения в структуру утеплителя, поддерживая его в сухом рабочем состоянии.

При монтаже следует помнить, что пароизоляция монтируется шероховатой стороной внутрь помещения и гладкой стороной – к утеплителю. Также, при монтаже пароизоляции в подкровельном слое скатной кровле, она выполняет функцию защиты от осыпающихся со временем волокон утеплителя внутрь помещения.

Еще одной областью применения пароизоляционной пленки является ее использование в межэтажных системах перекрытия, так же с целю предотвращения накопления влаги в теплоизоляционном слое, поддержания конструкции в сухом рабочем состоянии и предотвращая появления мха, плесени и грибков.




Поделиться с другими:


Ваше имя