Каталог

Изобонд D (70м2)

Изобонд D (70м2)

Артикул: 10243

1 240 руб.

Количество:
Размер   1.5 х 46.67 м
Плотность   75 г/м2

Изобонд D применяется как материал в не утепленных кровлях. В таком случае, материал раскатывается, а затем нарезается прямо на стропилах. Причем монтаж ведется горизонтальными полотнами внахлест, и начинается он от нижней части крыши строения.

Перекрытие полотнищ (имеется в виду перекрытие между вертикальными и горизонтальными стыками) не должно быть менее пятнадцати сантиметров. Эти стыки могут быть проклеены дополнительно посредством соединительной ленты.

Также изобонд D можно применять и при сооружении плоской конструкции кровли. В таких случаях, изобонд защищает не только утеплитель, но и другие компоненты самой конструкции – это защита от паров, которые находятся внутри помещения. Перехлест полотнищ при сооружении плоской кровли также должен быть не менее пятнадцати-двадцати сантиметров. Сверху на сам материал кладется кровельное покрытие и утеплитель.

Есть еще один вариант применения изобонда D - это применение его на основании бетонном. Это позволяет произвести гидроизоляцию бетонного пола. Для того чтобы впоследствии выровнять поверхность нового пола, наверх на изобонд монтируется стяжка из цемента. Для грамотной гидроизоляции материал должен быть «заведен» на стены примерно на пять – десять сантиметров.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции