Spanex №1 (А - 70м2)

Cкидка при самовывозе в Москве, подробности уточняйте у оператора!

Артикул: 10244

987 руб.

Количество:

Уточнить информацию:
 

Поделиться с другими:
Размер   1,6x43,75 м
Плотность   70 г/м2

Ветрозащитная гидроизоляционная паропроницаемая мембрана «Spanex №1» используется, как правило, как подкровельный ветровлагозащитный материал в утепленных кровлях, угол наклона в которых не больше 35 (тридцати пяти) градусов. Также, с помощью этого кровельного материала можно защитить подкровельное пространство, несущие элементы, обеспечивая при этом оптимальный уровень вентиляции.

Spanex 1 выводит водяные пары из утеплителей в строениях всех типов. Применяется спанекс этой разновидности в вентилируемых фасадах, в утепленных скатных кровлях, в каркасных стенах и в стенах с наружным утеплением. Есть один нюанс, который непременно должны знать все строители: Spanex 1 не применяется как временная кровля.

В рулонах спанекса – семьдесят метров.

Между прочим, подобный укрывной материал (его плотность – шестьдесят г/м²) – самый плотный из всех материалов, которые используют в сельскохозяйственных целях. Он способен, к примеру, защитить растения от мороза (до пяти градусов). Обычно материал, такой по плотности своей, крепится вместо полиэтилена на дугу или на парник.




Ваше имя