Spanex №2 (В - 70м2)

Cкидка при самовывозе в Москве, подробности уточняйте у оператора!

Артикул: 10245

747 руб.

Количество:

Уточнить информацию:
 

Поделиться с другими:
Размер   1,6x43,75 м
Плотность   50 г/м2

Spanex № 2 используется как пароизоляционная мембрана. Как правило, используют его для того, чтобы защищать утеплитель, а также прочие элементы строения. Все составляющие здания нуждаются в защите от паров, которые проникают изнутри.

Спанекс выполняет изолирующую роль в межэтажных перекрытиях при использовании утеплителей всех видов, а также в строениях чердачного типа перекрытия. Таким образом, можно говорить о том, что Spanex № 2 позволяет сохранить теплоизолирующие свойства утеплителей.

Особо популярными в последнее время стали паронепроницаемые подкровельные материалы, ведь именно такие материалы не будут обладать диффузией к влаге и к пару. Что самое важное, они способны сохранить саму конструкцию от потери тепла, обеспечить гидроизоляцию помещения, а также воспрепятствовать образованию влаги в теплоизолирующих слоях.

Как материал монтируется? Обычно, монтируется он вплотную по отношению к теплоизоляции. Но есть один нюанс: материал не должен отставать от внутренней обшивки на сантиметров четыре-шесть, ведь, в противном случае, может образоваться конденсат.




Ваше имя