Каталог

Spanex №4 (D - 70м2)

Артикул: 10247

1 113 руб.

Количество:
Размер   1.5 х 46.67 м
Плотность   74 г/м2

Spanex № 4 – это специальный материал, по своей основной характеристике – гидро - пароизоляционный. Применяется данная разновидность спанекса, как правило, в строительстве. Создается он на основе тканого полипропиленового полотна. Это полотно считается высокопрочным, поэтому прочным в результате получается и Spanex.

В строительстве спанекс применяют в качестве защиты строения, или конструкции того или иного здания от проникновения в него атмосферной влаги различного происхождения. Также спанекс защищает строение от образования подкровельного конденсата.

Как гидроизолирующее покрытие Спанекс № 4 применяется в цементных стяжках. Может быть использован этот строительный материал также и во влажных помещениях. В качестве пароизолирующего материала спанекс применяется в наклонных и плоских утепленных кровлях, эксплуатируемых мансардах, в таком случае, спанекс может быть использован в помещениях с различными покрытиями кровли.

Итак, подытожим места для применения материала Spanex № 4: это плоские кровли сооружений, полы в строениях с бетонным основанием, скатные не утепленные кровли. Еще одно возможное применение спанекса – это применение его как временной кровли.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции