Каталог

Эксобонд С (70м2)

Эксобонд С (70м2)

Артикул: 10250

975 руб.

Количество:
Размер   1.6 х 43.75 м
Плотность   54 г/м2

Если давать краткое описание применения Эксобонда С, то оно может быть следующим: чаще всего Эксобонд типа «С» применяется в качестве защиты от попадания пара, конденсата, воды, капиллярной и атмосферной влаги кровельных конструкций, а также перекрытий и стен. Как правило, более всего в подобной защите нуждаются места, где кровля уложена неплотно.

Таким образом, Эксобонд типа «С» применяется в конструкциях не утепленной кровли, перекрытий, в конструкциях пола с бетонным основанием, и в конструкциях плоской кровли.

При оборудовании наклонных, не утепленных кровель Эксобонд типа «С» необходимо монтировать горизонтальными полотнищами, внахлест. Начинается монтаж с нижней части кровли. Перекрытие полотнищ по вертикальным и горизонтальным стыкам, должно быть по промежутку не менее чем пятнадцать см. Стыки лучше всего проклеивать специальной соединительной лентой. Материал растягивается, а затем крепится на стропила антисептированных деревянных контреек, на саморезах, или на гвоздях. Далее, по этим контррейкам монтируется обрешетка.

Есть также такой вариант, когда монтируется дощатый настил (это всецело зависит от типа покрытия для кровли). Если угол наклона малый, то Эксобонд лучше всего монтировать именно по укрепленному на стропилах дощатому настилу.




Поделиться с другими:


Ваше имя