Каталог

Эксобонд D (70м2)

Артикул: 10251

1 183 руб.

Количество:
Размер   1.5 х 46.67 м
Плотность   70 г/м2

Эксобонд D - это гидро- и пароизоляционный материал, универсальный и качественный по своим характеристикам. Применяется он в конструкциях не утепленных кровель, плоских кровель, и конструкциях бетонного пола.

Данную разновидность паропроницаемой мембраны нарезают и раскатывают непосредственно на стропиле при сооружении не утепленных кровель, наклонных по характеру.

Монтаж Эксобонда производится горизонтальными полотнищами, производится он внахлест, причем начинается монтаж с нижних составных частей крыш. Перекрытие полотнищ – по вертикальному и горизонтальному стыку – должно быть не менее чем пятнадцать сантиметров. Предварительно эти стыки специально проклеиваются соединительной лентой.

Материалы для гидроизоляции должны быть укреплены на стропилах деревянными антисептированными контррейками. Обрешетка или дощатый настил будет впоследствии монтироваться именно по данным контррейкам.

Как защита утеплителя, Эксобонд разновидности «D» используется в подготовке строительных сооружений с плоской кровлей. Кроме основной функции – защиты утеплителя – эксобонд выполняет также функцию утепления других компонентов конструкции от пара.




Поделиться с другими:


Ваше имя