Каталог

Электро триммер FLEXO Trim RT 1530 D

Артикул: 56952

Производитель   FLEXO Trim

 Мощность 500 Вт

Ширина среза 30 см

Двухнитевая трим.головка Tap&Go"D" (2х4м-1,6мм)

- Электронный контроль мощности в зависимости от нагрузки

- Регулируемая по высоте штанга

- Регулируемый рабочий наклон триммера

- Поворот рукоятки на 180- Регулируемая ручка для второй руки

- Защитная скоба для растений

Сделано в Германии

Вес 2,8 кг

Гарантия 12 месяецв

Надежный электротриммер немецкого производства обладает множеством особенностей, которые выделяют его в многочисленном ряду конкурентов. Он универсален — может не только стричь траву, но и обрабатывать кромки газона. Мощности 500-ваттного двигателя хватит для эффективной работы не только с мягкой газонной травой, но и с молодыми побегами сорняков, которые обычно обладают куда более жесткими стеблями. Режущий инструмент — триммерная головка с леской толщиной 1,6 мм.

Пожалуй, наиболее примечательным качеством данной модели является функция speed control. Это электронная система, поддерживающая постоянную частоту вращения катушки при увеличении нагрузки. Задача электроники — не позволить «задушить» двигатель, задвинув триммер в заросли бурьяна.

«Складная» телескопическая штанга позволяет изменять длину инструмента. Это особенно выгодно при перевозке и хранении триммера, когда может возникнуть недостаток места. Еще одно применение этой технической особенности — «подстройка» триммера под рост пользователя. Чем выше косильщик, тем длиннее должна быть штанга, чтобы удобно было работать. Основная и дополнительная рукоятки тоже имеют регулировку, так что выбор оптимального положения для комфортной работы не вызовет затруднений.

Этим особенности Ikra RT 1530 D не ограничиваются. Специальная конструкция режущего блока, а именно возможность изменения угла наклона по отношению к штанге, дает возможность стричь траву на склонах и в труднодоступных местах (к примеру, под нависающими кустами или скамейками). А функция поворота моторного блока дает возможность ровнять кромки газона. И все это — с тем же уровнем комфорта, что и при кошении газона на ровной плоскости (если уместно вообще употреблять термин «комфорт» по отношению к работе). Режущая головка снабжена защитным кожухом и защитной скобой — чтобы не срезать «полезное» растение. Пользу такого кожуха оценит всякий, кому доведется стричь газон в непосредственной близости к цветочным клумбам.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции