Каталог

Алюминиевая литая решетка для гриля

Артикул: 10023

1 500 руб.

Количество:

Алюминиевая литая решетка для гриля.

 

Толщина решетки 1 см.!!!

 

Пищевой сплав  ГОСТ.  Р51162-98 (П.П. 5.5, 5.8, 5.24)

 

Решетка идеально подходит для: МС-3, МСД, МСДК, МСК, МС-4, МС-4С, МС-5, МС-4проф,     МСР 3мм., МСДН2, МС-3К


Гриль — это специальная установка, которая используется для приготовления мяса на углях или жару. Важным его элементом является решетка. На нее выкладывается пища.

Самые простые решетки для гриля образованы двумя проволочными сетками. Каждая из двух сеток насажена на ручку. Такие решетки позволяют фиксировать мясо в определенном положении. Другими словами, мясо зажимается между ними и в зажатом положении выкладывается на гриль.

Существуют и более сложно устроенные решетки. Они снабжаются специальными запорными элементами. Они позволяют менять силу сжатия, то есть расстояние между решетками.

Гриль — это своего рода аналог мангала. Только перечень блюд, которые он позволяет приготовить, шире (по сравнению с мангалом). Возможности гриля шире в силу способа фиксации мяса над углями.

При использовании мангалов предполагается фиксация мяса на шампурах. Это значит, что куски мяса должны быть приблизительно одного размера и формы. На гриль можно положить мясо различного размера и формы (в разумных пределах).

Что еще выгодно отличает гриль от мангала, так это то, что при приготовлении на нем мяса используется плоская рабочая поверхность. Использование шампуров на мангале требует более внимательного слежения за процессом приготовления мяса.




Поделиться с другими:


Ваше имя