Звоните - с 09:00 до 18:00
8 (800) 333-63-47 - Бесплатный звонок из любого региона РФ
Пишите - tenti@tenti.ru
8 (495) 649-85-46
 
Корзина (У Вас пока нет заказов)
    Корзина (У Вас пока нет заказов)
 
Дача, сад, огородТенты для строительстваПленкаНавесы, ангары, палаткиАгропромышленностьТенты для авто / мотоТовары для бани и сауныСопутствующие товарыСнегоуборочная техникаСетки различного назначенияСадовая техникаКлиматическое оборудованиеСиловая техникаСпецодеждаСтроительная техникаВодоснабжениеМинимойкиТехника для внутренней уборкиСтройдворЭлектрика и светСантехникаИгрушкиТовары для детейИнструментВСЕ ДЛЯ АВТОПодарки, сувенирыВсё для массажаСпортивный инвентарьСалюты и фейерверки Источник силы БезопасностьВсё для офиса и школы


 
  ТЕНТЫ.РУ Каталог Дача, сад, огород Для приготовления пищи Шампуры, решетки, уголь

Шампур для люля кебаб с деревянной ручкой длина лезвия 62 см. ширина 15 мм

Шампур для люля кебаб с деревянной ручкой длина лезвия 62 см. ширина 15 мм



350 руб.

Артикул: 7098

Люля-кебаб — это традиционное блюдо кухни жителей Кавказа, Средней Азии, Армении и Балкан. Его готовят из мяса. Для приготовления люля-кебаб делают мясной фарш и насаживают его на шампур. Шампур, наполненный мясным фаршем, кладут на мангал.

Традиционно люля-кебаб готовят без использования хлеба и яиц из баранины (или другого мяса, иногда даже орехов (грецких)) с добавлением некоторого количества лука. Мясной фарш для данного блюда вымешивается необычно долго.

Тщательное вымешивание фарша направлено на то, чтобы мясная масса выпустила содержащиеся в ней вещества, позволяя сделать фарш более плотным и вязким. В случае, когда фарш замешан недостаточно хорошо, мясо невозможно приклеить к шампуру так, чтобы оно не разваливалось.

Для люля-кебаб лучше использовать специальные шампуры. Они, как правило, шире, чем шампуры для шашлыка. Это необходимо для того, чтобы мясной фарш было легче фиксировать в сыром состоянии, придавая ему нужную форму.

Готовый к приготовлению фарш практически не сдабривают специями, добавляя немного соли и черного перца. Добавление зелени в фарш не является необходимым, ведь традиционная еда к люля-кебаб — это лаваш и свежая зелень.




Поделиться с другими:




Товары этого раздела


Популярные товары


 


Отзывы о товаре



Ваше имя




Сопутствующие товары

Мусорные баки
Мусорные баки
Скотч
Скотч
Перчатки
Перчатки
Шланги
Шланги

У Вас есть дача?

Садовые качели
Садовые качели
Зонты садовые
Зонты садовые
Дровяные печи
Дровяные печи
Мангалы
Мангалы