Каталог

Шашлычный модуль (7 шт)

Артикул: 10104

9 800 руб.

Количество:

Шашлычный модуль для гриля-барбекю "Tundra Grill" - выбор заядлых любителей душистого и сочного шашлычка. Не зачем отдельно покупать мангал - шашлычный модуль станет приятным и весьма востребованным дополнением к Вашему новенькому грилю-барбекю.


В комлектации идет семь модулей, верных помощников в приготовлении этого обворожительно вкусного яства. Модули изготовлены из наипрочнейших материалов, не стоит тревожиться за его повреждение или поломку.


Шашлык - воистину разностороннее блюдо. Его можно приготовить абсолютно по-разному, например, замочить в пиве или майонезе. Блюдо можно отлично разнообразить интересными соусами с кинзой, розмарином, петрушкой - всего-навсего нужно проявить капельку фантазии.


Невозможно остаться равнодушным к функциональности и компактности данного модуля. Его абсолютно не трудно хранить и использовать, а очистка его от жира не принесет Вам особенных неудобств. Шашлычный модуль для гриля-барбекю сохранит Ваше ценное время, если Вы задумаете вдруг покушать шашлыка.

 

Его использование куда более простое и комфортное, чем использование мангала, поэтому радовать себя шашлычком Вы сможете с любой частотой, с которой Вам захочется.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции