Каталог

Коптильня

Артикул: 10105

15 500 руб.

Количество:

Коптильня Вам совсем не помешает при наличии гриля-барбекю от Tundra Grill. Это интересное дополнение посодействует Вам в изобретении разнообразной стряпни, например, Вы сможете подкоптить куру, деревенские колбаски или шашлычок.


Коптильни бывают совершенно разные, разных производителей, форм и разного качества. Tundra Grill предлагает отлично выполненную коптильню высокого качества, которая отлично дополнит любой гриль-барбекю финского произволителя Tundra Grill.


Помните, как-то очень давно, на улицах стояли прицепчики, в которых готовились куры-гриль потрясающей вкусноты! Только ведь мы совершенно не были в курсе как их готовят, не знали, насколько эти куры вообще свежие.


Представьте - теперь можно делать такую куру самостоятельно, хоть через день! И информация о качестве куры будет достоверной. Так же будет уверенность в ее свежести, да и Вы сможете подкоптить ее как только Dам взбредет в голову.


Равнодушным просто ну никто не сможет остаться, когда Вы подадите на стол подкопченное великолепие! Такой стол запомнится надолго, а сытые и довольные гости обязательно поинтересуются у Вас, как было приготовлены фантастические блюда.




Поделиться с другими:


Ваше имя