Каталог

Труба (1 м) D=300 Black

Артикул: 10117

5 900 руб.

Количество:

Проблеме задымления пространства во время приготовления пищи, наверняка, ровно столько же лет, сколько прошло с тех пор, как человек высек из камня первую искру. Использование огня для приготовления еды в свое время подтолкнуло человеческую цивилизацию, двинуло ее вперед.


И уже тогда люди стали задумываться о том, каким образом можно избавляться от дыма, образующегося в процессе горения. Так было придумано простое в своей гениальности устройство, достойной альтернативы которому нам не удалось изобрести и по сей день. И это ни что иное как всем нам знакомая старая добрая дымовая труба.


Надо ли напоминать, сколь широка область применения таких труб? Почти очевидно, что столько же, сколь и область применения огня. Жарение мяса на гриле всегда в той или иной мере предполагает столкновение со старой, как мир, проблемой задымления, которую на самом деле можно запросто решить с помощью простой трубы.


Предлагаемая здесь модель проста по сути и очень функциональна в смысле применения. Это вы, вне всякого сомнения, оцените, когда начнете ею пользоваться по назначению. Да и довольно скромная длина всего в один метр не доставит вам хлопот и неудобств, что также служит дополнительным аргументом в пользу выбора этой модели трубы.




Поделиться с другими:


Ваше имя