Каталог

Труба (1 м) D=300 Stainless Steel

Артикул: 10119

9 900 руб.

Количество:

Гриль для барбекю это далеко не просто один из элементов кухонной утвари, тем более, что его редко используют непосредственно на кухне. (Разумеется, мы не будем брать в расчет духовой шкаф с функцией гриля - это нечто совершенно иное).


Барбекю это целая культура, культура отдыха и досуга, которая, как и многое другое, явилось к нам с продвинутого Запада.

 

И чтобы, как это зачастую случается, этот досуг не был омрачен не самыми приятными аспектами приготовления мяса на гриле (в частности едким удушливым дымом, который неизбежно выделяется в процессе горения) вам понадобится качественная и надежная труба, которая своевременно "направит" дым в нужную сторону.


Для тех из вас, кто владеет английским языком хотя бы на самом начальном элементарном уровне, нет нужды пояснять, что "STAINLESS STEEL", заявленное в наименовании товара, означает "нержавеющая сталь". А уж о качествах такой стали и особенно о ее антикоррозийных свойствах мы все более чем наслышаны.


Посему и труба для гриля из нержавеющей стали будет тем самым оптимальным выходом для устранения проблемы дыма, который сочетает в себе, как сугубо функциональные качества, так и эстетический аспект.


Стальная труба будет смотреться весьма эффектно в комплекте с вашей гриль-установкой, так что никто и не догадается, что они были приобретены вами по отдельности.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции