Каталог

Чугунная сковорода

Артикул: 10138

3 700 руб.

Количество:

Что при тушении или томлении пищи поможет лучше, чем  чугунная сковорода? На таких готовили еще наши бабушки и именно поэтому мы до сих пор помним тот восхитительный вкус их блюд. Ведь чугунные сковороды обладают умением распределять и долго сохранять тепло.

 

Пища к такой посуде ни за что не пригорит и поэтому блюда, требующие длительного приготовления на гриле, следует готовить только с помощью этой чугунной сковороды.

Тем более это относится к чугунным сковородам от VALUGRILLI. Они просто прелесть! Сковороды этого производителя никогда не начнут тускнеть или каким бы то ни было образом деформироваться, и для них не нужны никакие специальные лопаточки!

Ведь сковороды от VALUGRILLI могут похвастаться наилучшим или, вернее, совершенным качеством. Подумайте, чего только стоит восхитительное антипригарное покрытие, которое выгодно отличает чугунную сковороду VALUGRILLI от всех остальных сковород.

Нельзя обойти вниманием и потрясающую цену! За такое чудо — это сущие пустяки! Только представьте, сколько возможностей в плане приготовления пищи Вам откроется, если Вы в процессе готовки на гриле от VALUGRILLI начнете пользоваться чугунной сковородой!




Поделиться с другими:


Ваше имя

Похожие товары