Каталог

Сухая смесь Kekkila для компостеров 50 л.

 Сухая смесь Kekkila для компостеров 50 л.

Артикул: 35835

481 руб.

Количество:

Торф для компоста  Kekkilä превращает органические бытовые и садовые отходы в мягкий компост, имеющий равномерную текстуру, без запаха. Изготовленный из чистых натуральных ингредиентов, он сохраняет компост свежим.

Торф поглощает жидкости, выделяющиеся при разложении. Измельченная кора обеспечивает хорошую воздухопроницаемость компоста. Торф для компоста  Kekkilä также содержит достаточное количество грубого материала, который помогает избежать слишком плотного наполнения упаковки. Это гарантирует, что в компост поступает достаточно кислорода для его эффективного преобразования.

Рекомендуется использовать для:

• компостирования бытовых органических отходов

• компостирования садовых отходов

Инструкция:

Добавляйте слой садового торфа для компоста в компостную яму каждый раз, когда вы добавляете отходы, следя за тем, чтобы слой отходов не оставался  открытым. Используйте больше торфа, если отходы содержат много жидкости. Подходящее количество садового торфа для компоста это ⅗ от количества отходов. Время от времени перемешивайте компост. Готовый компост идеально подходит для улучшения состава почвы, он имеет темный цвет и обладает землистым запахом.

Технические параметры

Торф для компоста  Kekkilä

Состав: сфагновый торф, резаная щепа,  измельчённая кора

Степень измельчения - грубая

Объем 50 л

Упаковку встряхивают и слегка прижимают, чтобы уменьшить объем продукта при перевозке.

Страна – производитель : Финляндия




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции