Каталог

Коптильня VGP (45 x 26 x 23 см)

Артикул: 10126

14 800 руб.

Количество:

Коптильня для гриля-барбекю Valugrilli, сконструированная прекрасными финскими мастерами, придется Вам весьма кстати. Гриль-барбекю - потрясная вещь и сама по себе, но с различными дополнениями он становится еще прекраснее.

Valugrilli - один из немногих лидеров на рынке грилей-барбекю. Качество их творений заслуживает низкого поклона, а долговечность - неизменный признак и отличительная черта всего, что делает Valugrilli.

Коптильня может даровать нежной куре хрустящую аппетитную корочку, а домашним колбаскам - неповторимый привкус копчености. Любое блюдо можно оживить и неузнаваемо преобразить при использовании обыкновенной коптильни. Вы и сами будете удивлены отменным результатом, который дает использование коптильни Valugrilli.

Отменный вкус и аппетитный вид разнообразных мясных блюд - это очень просто. Используйте коптильню и добивайтесь потрясающих кулинарных шедевров, которые навсегда останутся среди Ваших коронных блюд. Коптильня Valugrilli приблизит Вас к созданию всевозможных яств, близких к тем, что подаются в лучших ресторанах.




Поделиться с другими:


Ваше имя