Каталог

Органическое удобрение EBG биогумус

Артикул: 51538

Название Цена
(руб)
Купить

Органическое удобрение EBG биогумус Вес 0.25 кг

85 Купить    

Органическое удобрение EBG биогумус Вес 3.5 кг

160 Купить    

Органическое удобрение EBG биогумус Вес 9 кг

340 Купить    

Органическое удобрение EBG биогумус Вес 25 кг

595 Купить    

 

Сажая свой сад, устраивая оранжерею или цветник, мы стремимся создать безопасную среду вокруг себя, своих детей и домашних питомцев. Применение биогумуса  позволяет снизить использование ядохимикатов. Удобрение  стимулирует естественные защитные механизмы растений, активирует их иммунную систему, повышает устойчивость растений к заболеваниям, являясь природным антибиотиком.

С биогумусом  невозможно внести в почву опасных вредителей или возбудителей болезней. Он не содержит семян сорных растений, яиц и личинок гельминтов, цист патогенных простейших и болезнетворных микроорганизмов.

Биогумус  исключительно удобен в применении. Это сыпучая, мелко гранулированная субстанция с размером гранул 1 – 3 мм и влажностью до 60%, черного цвета, имеющая естественный и приятный запах - запах земли.

Удобрение  свободено от каких-либо вредных примесей, органично интегрируется в природную среду, не нарушает ее естественного баланса. Именно это средство помогает сегодня бережно и ответственно вести хозяйство на собственной земле.

 

БИОГУМУС  
Биогумус (вермикомпост) – гарантированное органическое удобрение, продукт переработки дождевыми червями откомпостированного навоза крупнорогатого скота.
Превосходит все известные органические удобрения по содержанию природных стимуляторов роста растений (полисахаридов, аминокислот). Насыщен полезными почвенными микроорганизмами и зре лыми гуминовыми веществами (более 23%) - создателями плодородия, структуры и экосистемы почвы. Макро (азот, фосфор, калий), микроэлементы (кальций, железо, сера, магний и др. до 70 элемен тов таблицы Менделеева), как и другие питательные компоненты содержатся в доступной для растений формах, что делает биогумус эффективнее обычных компостов в 10 раз.
 




Поделиться с другими:


Ваше имя