Каталог

Почвосмесь EBG (на основе биогумуса)

Артикул: 51539

Название Цена
(руб)
Купить

Почвосмесь EBG (на основе биогумуса) Вес 3,5 кг

102 Купить    

Почвосмесь EBG (на основе биогумуса) Вес 25 кг

310 Купить    

 

Сажая свой сад, устраивая оранжерею или цветник, мы стремимся создать безопасную среду вокруг себя, своих детей и домашних питомцев. Применение биогумуса  позволяет снизить использование ядохимикатов. Удобрение  стимулирует естественные защитные механизмы растений, активирует их иммунную систему, повышает устойчивость растений к заболеваниям, являясь природным антибиотиком.

С биогумусом  невозможно внести в почву опасных вредителей или возбудителей болезней. Он не содержит семян сорных растений, яиц и личинок гельминтов, цист патогенных простейших и болезнетворных микроорганизмов.

Биогумус  исключительно удобен в применении. Это сыпучая, мелко гранулированная субстанция с размером гранул 1 – 3 мм и влажностью до 60%, черного цвета, имеющая естественный и приятный запах - запах земли.

Удобрение  свободено от каких-либо вредных примесей, органично интегрируется в природную среду, не нарушает ее естественного баланса. Именно это средство помогает сегодня бережно и ответственно вести хозяйство на собственной земле.

 

БИОГУМУС  
Биогумус (вермикомпост) – гарантированное органическое удобрение, продукт переработки дождевыми червями откомпостированного навоза крупнорогатого скота.
Превосходит все известные органические удобрения по содержанию природных стимуляторов роста растений (полисахаридов, аминокислот). Насыщен полезными почвенными микроорганизмами и зре лыми гуминовыми веществами (более 23%) - создателями плодородия, структуры и экосистемы почвы. Макро (азот, фосфор, калий), микроэлементы (кальций, железо, сера, магний и др. до 70 элемен тов таблицы Менделеева), как и другие питательные компоненты содержатся в доступной для растений формах, что делает биогумус  эффективнее обычных компостов в 10 раз.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции