Каталог

Отпугиватель ос "Weitech WK-0432"

Артикул: 73535

1 390 руб.

Количество:

 С отпугивателем ос "Weitech WK-0432" Вы забудете об этих опасных "соседях" навсегда! Это достаточно точная имитация осиного гнезда, использующая в своей работе естественный механизм — страх насекомых перед особями чужой колонии. Осы, которые пролетают мимо данного отпугивателя, воспринимают его как местообитание другой семьи, поэтому спешат ретироваться прочь. "Weitech WK-0432" не имеет никаких ограничений и противопоказаний, не нуждается в расходниках и обслуживании. Подходит для отпугивания большинства видов ос, обитающих на территории России.

Поселившись поблизости, осы могут стать серьезной проблемой!

Укус осы — крайне неприятный и довольно болезненный. Не удивительно, что у большинства людей подлетевшая оса вызывает инстинктивный страх и желание отогнать ее. Но, как правило, активное махание руками приводит лишь к новым укусам. Особенно опасен яд осы для детей, которые становятся частыми "жертвами". Нежная кожа малыша во мгновение ока распухает и болит гораздо сильнее... Но это еще не самое страшное! Примерно у 2% населения Земли существует острая аллергическая реакция на укусы ос, которая может закончиться смертельным исходом. Как же защитить себя от и семью от ос? Ведь в летний период они летают практически повсюду.

Отпугиватель "Weitech WK-0432" эффективно и без вреда для здоровья защитит вашу территорию от ос

Для защиты от ос проще всего держать их на отдалении, создав "чистую зону" возле Вашего дома, дачи, садового участка и т.д. В этом Вам поможет отпугиватель "Weitech WK-0432". Он отличается эффективностью действия и полной безопасностью для здоровья окружающих. Ведь он не использует никаких ядовитых или химических веществ, не выделяет резких запахов или дыма. Кроме того, он не причиняет вреда и осам, а лишь заставляет их держаться подальше.

Достоинства отпугивателя ос "Weitech WK-0432":

  • Чрезвычайно прост в эксплуатации — для работы отпугивателя достаточно расправить его в форме осиного гнезда и повесить в месте, где требуется защита от ос. Не нужна ни сложная настройка, ни проведение периодического обслуживания.
  • Не требует расходных материалов и источника питания. Отпугиватель не использует электропитание, а значит, не возникнет расходов на электроэнергию или покупку батареек. Также не понадобится покупать никакие расходные материалы.
  • Высококачественный бельгийский продукт. "Weitech WK-0432" производится бельгийской фирмой, которая заботится о своей репутации и использует в производстве добротные материалы, которые обеспечат длительное время эксплуатации.

Принцип работы отпугивателя ос "Weitech WK-0432": просто и действенно

В основу работы отпугивателя "Weitech WK-0432" положен принцип визуального воздействия. По форме отпугиватель напоминает осиное гнездо, и оса, завидев чужое гнездо на Вашей территории, поспешит убраться прочь. Ведь, как известно, осы обороняют свою территорию от непрошенных гостей из других осиных гнезд, немедленно атакуя чужаков.

Технические характеристики:

  • способ воздействия: визуальное воздействие, основанное на инстинктивном поведении ос;
  • защищаемая территория: в радиусе 5 метров.

    Комплект поставки:

    • отпугиватель ос "Weitech WK-0432";
    • инструкция;
    • упаковка.

 




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции