Каталог

Чехол на Тандыр Сармат Дастархан

Чехол на Тандыр Сармат Дастархан

Артикул: 10331

1 255 руб.

Количество:

Дастархан – это очень красивое восточное слово с глубинным смыслом, в котором кроется значительная часть философии часть восточного гостеприимства. В буквальном смысле, «дастархан» переводится как скатерть.

 

Но значение этого понятия на востоке неизмеримо шире. Дастархан – это еще и стол, покрытый такой скатертью, на котором находится множество восточных блюд, которыми с радостью готов поделиться со своими гостями гостеприимный хозяин этого дастархана.

 

Вот и тандыр Сармат «Дастархан» словно самим своим названием приглашает вас к сытному столу радушного хозяина. Только не забывайте, что и сам тандыр требует к себе внимательного отношения.

 

Если Вы уже являетесь обладателем тандыра или только сейчас собираетесь его купить, не забудьте в обязательно порядке купить также и чехол для тандыра. В противном случае, увы, тандыр будет служить Вам намного меньше, быстро потеряет свои качества, необходимые для приготовления вкусных и питательных блюд, пищи, а также внешний вид.

 

Чехол для тандыра надежно защитит его от крайне нежелательного воздуха, если в нем повышенная влажность, а также от непосредственного контакта с влагой, например, при атмосферных осадках. Кроме того, плотная ткань чехла для тандыра защитит его керамическую поверхность от внешних механических повреждений.




Поделиться с другими:


Ваше имя