Каталог

Этажерка мясная к тандырам Большой, Средний, Охотник, Скиф, Атаман, Античный ( 2-х ярусная средняя) H-28(см).

Артикул: 10337

1 500 руб.

Количество:

Если Вы приобрели современный тандыр, так похожий внешне на огромную вазу, то Вам пора сказать свое решительное «нет» нудному, утомительному и даже травмоопасному процессу нанизывания мяса на шампуры.

 

Пора переходить на новый уровень жарки мяса на углях в тандыре. Давайте для оригинальности назовем этот способ тандыр-барбекю!

Для того, чтобы приготовить в жаровне-тандыре наивкуснейшее сочное жареное мясо, воспользуйтесь нашей специальной мясной решеткой-этажеркой – результат превзойдет все Ваши ожидания.

Мясная этажерка, которую Вы видите на иллюстрации, оптимально подходит для больших и средних тандыров серии «Сармат».

Процесс приготовления прост и предельно понятен, он практически ничем не отличается от готовки мясных кусочков на широко распространенной решетке гриль на мангале. Но благодаря всестороннему жару в тандыре мясо выйдет еще более прожаристым и одновременно с этим сочным и изумительно вкусным.

Просто замаринуйте мясо в своем любимом маринаде, а когда оно достаточно пропитается – разложите его на мясной этажерке, опустите в тандыр – и всё, ждите готовности! Можно даже не заниматься маринованием – просто посыпьте свежее мясо пряностями по Вашему вкусу – и через считанные минуты шикарное мясное блюдо готово.

Купив мясную этажерку для быстрого приготовления нежнейшего мяса в тандыре, Вы никогда не пожалеете о сделанном приобретении.




Поделиться с другими:


Ваше имя