Каталог

Этажерка мясная к тандырам Восточный, Скиф, Атаман ( 2-х ярусная большая)

Этажерка мясная к тандырам Восточный, Скиф, Атаман ( 2-х ярусная большая)

Артикул: 10338

1 500 руб.

Количество:

Большой компании – большой тандыр! А большому тандыру – огромную мясную этажерку!

Вы – гостеприимные хозяева, которые страсть как любят собирать за большим столом на свежем воздухе много-много гостей из числа родных и близких сердцу людей? Тогда Вам просто необходим большой, просто огромный тандыр!

Или он уже куплен? Если тандыр уже приобретен, то срочно покупайте большую этажерку для приготовления мяса на углях без утомительной и такой скучной «процедуры» - нанизывания мяса на шампуры.

С мясной этажеркой всё проще и намного быстрее. Нарезаете отборное мясо для дорогих гостей, раскладываете его на этажерке, посыпаете или натираете своими любимыми травками-приправками, а затем закрепляете этажерку в тандыре и ждете, пока жаровня сделает мясо незабываемо вкусным и сочным.

Кстати, произойдет это значительно быстрее, чем при готовке мяса с использованием мангала, ведь тандыр отдает жар и от своих толстых керамических стен, прожаривая мясо со всех сторон.

Диаметр  большой мясной этажерки почти тридцать сантиметров! Этого более чем достаточно, чтобы за один «заход» приготовить сразу пару килограммов отличной телятины, баранины или свинины – кому что больше по вкусу.

Кроме того, не забывайте, что и рыба, запеченная на большой мясной этажерке в тандыре  – также изумительно вкусна и очень полезна для здоровья.




Поделиться с другими:


Ваше имя